sablin_andrey (sablin_andrey) wrote,
sablin_andrey
sablin_andrey

Categories:

НЕУДОБСТВА В РЕСТОРАНЕ


Вокзал Белова на набережном городском бульваре открыт с 21 апреля, и до 1 мая там играла духовая музыка Белебеевского батальона под управлением г. Лункевича, с 1-го же мая играет казачий бальный оркестр под управлением г. Эстеррейха. Обширное, в два света, зало ресторана привлекает много публики. Скоро в зауральной роще запоют соловьи и явятся охотники их послушать с южной террсаы вокзала, но терраса эта требует большого ремонта и небезопасна пока для большого скопления публики. Недостатки ресторана: отсутствие на столиках звонков и пепельниц, надеемся устранит для удобства публики арендатор, т.к. слышится по этому поводу много жалоб.

"Тургайская Газета", 18. 05. 1903
Tags: АРХИВ, ОБЩЕПИТ
Subscribe

  • ВОЛОНТЁРИЗМ

    Город - это сложнейшая система, главная цель которой - обеспечение баланса между всеми составляющими. Как у любой сложнйо системы, у города должно…

  • НЕСНОСНЫЙ ДОМ

    И угораздило же императора Николая I сослать в Оренбург Тараса Шевченко! Да и тот, к слову сказать, нет, чтобы сидеть, как положено примерному…

  • ГРЯЗНАЯ ПЯТЕРНЯ "ПЯТЕРОЧКИ"

    Конфликт жильцов нашего дома с потерявшими последние капли совести строителями Федеральной Сети "Пятерочка" перешел в открытую фазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments