sablin_andrey (sablin_andrey) wrote,
sablin_andrey
sablin_andrey

Category:

НЕСНОСНЫЙ ДОМ


И угораздило же императора Николая I сослать в Оренбург Тараса Шевченко! Да и тот, к слову сказать, нет, чтобы сидеть, как положено примерному политарестнату на одном месте, взялся разгуливать по Оренбургу, безответственно превращая окружающие его дома в памятники никому не нужной ныне старины.

Что поделаешь?! В России сейчас всего-навсего один процент богатых людей. Понимаете? Шевченок много, а процент - один. И как тут прикажете ему, этому проценту, выживать? Ну, не строить же, в самом деле, что-то новое и, простите, приличное! Лучше снести.

А все потому, что сначала у этого процента снесло крышу, а теперь он принялся сносить все остальное. Какая история? Однова живем! Одномоментно! Здесь и сейчас! Все остальное - сплошной солипсизм и происки националистов.

Сносим все! Дома, боры, историю, Родину, Россию.
Вот только что, в конце концов, останется вместо России?
Русь?
Tags: БЕСПРЕДЕЛ
Subscribe

  • ВОЛОНТЁРИЗМ

    Город - это сложнейшая система, главная цель которой - обеспечение баланса между всеми составляющими. Как у любой сложнйо системы, у города должно…

  • ГРЯЗНАЯ ПЯТЕРНЯ "ПЯТЕРОЧКИ"

    Конфликт жильцов нашего дома с потерявшими последние капли совести строителями Федеральной Сети "Пятерочка" перешел в открытую фазу.…

  • ОРЕНБУРГСКИЙ РОСКОМНАДЗОР ПРИНУЖДАЕТ СМИ КО ЛЖИ

    Итак. Старший государственный инспектор РОСКОМНАДЗОРА оштрафовал популярную газету ЧЕТВЕРГЪ за то, она не публикует неправду. А именно, за то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments